Mein Geheimnis ist mein Know-How
ORIGINAL TRADITIONELLE HOLZOFEN-PIZZEN NACH ART DES HAUSES
Liebevoll
ausgewählte Zutaten
Frische Zutaten
Ich backe mit regional ausgewählten Produkten - naturnah und gesund mit biologischem Olivenöl.
Ur-Dinkelmehl
Ich verwende nur natürlichen Ur-Dinkel, der nicht mit dem Weizen gekreuzt wurde.
Echter Mozarella
Ich verwende für den Belag auf meiner Pizza nur frischen Mozarella.
Der Teig
Ich verwende einen Drei-Stufen Ur-Dinkelsauerteig und lasse den Teig 48 Stunden reifen, bevor er weiter verarbeitet wird.
Rustikal
Traditionelle Herstellung
Ich lege großen Wert auf die alttraditionelle Herstellung. Meine Ur-Fladen-Pizzen bestehen aus reinem Ur-Dinkel, einem Ur-Dinkel Sauerteig, Tiefensalz ohne industriellem Jodzusatz und natürlichem Wasser.
Traditionell
Der besondere Teig
Der Ur-Pizza Teig gehört zu meinen Schwerpunkten der traditionellen Herstellung: 48 Stunden Teig Führung und der Drei-Stufen Ur-Dinkel Sauerteig. Das ermöglicht es mir, keinen Zusatz von Hefe zu verwenden. Diese aufwändigen Prozesse erfordern sehr viel Leidenschaft, Erfahrung, Gefühl und Geschick!
Liebevoll
Andy Stefan von Sayn-Wittgenstein
Meine größte Freude ist es, Pizzen zu backen wie früher! So wie es einst unsere Vorfahren gemacht haben.
Mein internationales Know-how habe ich mir weltweit erarbeitet. Die faszinierendsten kulinarischen Eindrücke sammelte ich in Deutschland, Italien, Österreich, Griechenland, Mexiko, China, Indien und Thailand.